Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Вино рекомендуется подавать к мясным пирогам, мясу и дичи на гриле, тушеному мясу и острым сырам.
Пряный, бальзамический аромат вина дополнен нотами черной смородины, фиалки, ванили, клубничного джема, дуба и земли. Элегантный, мягкий вкус вина щедро наполнен бархатистыми танинами, цветочными оттенками, нотами лакрицы и пряностей. Гладкое, долгое послевкусие завершает аккорд черносмородинового ликера.
О вине
Вино рекомендуется подавать к мясным пирогам, мясу и дичи на гриле, тушеному мясу и острым сырам.
Вкусовые характеристики
Пряный, бальзамический аромат вина дополнен нотами черной смородины, фиалки, ванили, клубничного джема, дуба и земли. Элегантный, мягкий вкус вина щедро наполнен бархатистыми танинами, цветочными оттенками, нотами лакрицы и пряностей. Гладкое, долгое послевкусие завершает аккорд черносмородинового ликера.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе