País
Tipo de vino
Mono
Tipo de uva
Fortaleza del vino
Temperatura de alimentación
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, лазанье, пасте с мясным соусом, сырам.
Аромат вина наполнен оттенками темных фруктов и темного шоколада, легкими нюансами древесного угля, тостов, гвоздики. Вкус вина сначала нежный и тонкий. Набирая силу, он демонстрирует богатые, терпкие тона вишни и темной сливы, черного шоколада, древесины, земли, брусники и мощные танины. Послевкусие средней длины, с легкой сладостью.
Sobre el vino
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, лазанье, пасте с мясным соусом, сырам.
Características gustativas
Аромат вина наполнен оттенками темных фруктов и темного шоколада, легкими нюансами древесного угля, тостов, гвоздики. Вкус вина сначала нежный и тонкий. Набирая силу, он демонстрирует богатые, терпкие тона вишни и темной сливы, черного шоколада, древесины, земли, брусники и мощные танины. Послевкусие средней длины, с легкой сладостью.
Sobre el fabricante
Ingrese correo electrónico
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе