Характеристики
Франция, Лангедок-Руссийон

Страна

Красное, сухое

Тип вина

Среднее

Тело

Каберне Совиньон, Сира, Мерло

Сорт винограда

13%

Крепость вина

18 °С

Температура подачи

"Pont de Gassac" Rouge

"Pont de Gassac" Rouge

"Пон де Гассак" Руж

Винтаж

Объём

1 590 0.75
1 590 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Дичь
Ягнятина
Овощи

Вино рекомендуется подавать к красному мясу (ягнятина с тимьяном, филе говядины), жареной утке, фаршированным красным перцам и баклажанам.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Объемный аромат вина наполнен тонами спелой сливы, лепестков розы, сливочной ириски и нюансами старого сыра. Вкус вина довольно сложный, щедрый и округлый, с нотами тарта с красными фруктами, черной сливы, спелых зеленых фруктов и крепкими танинами.

Франция Лангедок-Руссийон

О вине

Вкусовые сочетания
Дичь
Ягнятина
Овощи

Вино рекомендуется подавать к красному мясу (ягнятина с тимьяном, филе говядины), жареной утке, фаршированным красным перцам и баклажанам.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Объемный аромат вина наполнен тонами спелой сливы, лепестков розы, сливочной ириски и нюансами старого сыра. Вкус вина довольно сложный, щедрый и округлый, с нотами тарта с красными фруктами, черной сливы, спелых зеленых фруктов и крепкими танинами.

О производителе

Франция Лангедок-Руссийон