Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Вино рекомендуется подавать к красному мясу (ягнятина с тимьяном, филе говядины), жареной утке, фаршированным красным перцам и баклажанам.
Объемный аромат вина наполнен тонами спелой сливы, лепестков розы, сливочной ириски и нюансами старого сыра. Вкус вина довольно сложный, щедрый и округлый, с нотами тарта с красными фруктами, черной сливы, спелых зеленых фруктов и крепкими танинами.
О вине
Вино рекомендуется подавать к красному мясу (ягнятина с тимьяном, филе говядины), жареной утке, фаршированным красным перцам и баклажанам.
Вкусовые характеристики
Объемный аромат вина наполнен тонами спелой сливы, лепестков розы, сливочной ириски и нюансами старого сыра. Вкус вина довольно сложный, щедрый и округлый, с нотами тарта с красными фруктами, черной сливы, спелых зеленых фруктов и крепкими танинами.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе