Характеристики
Италия, Тоскана

Страна

Белое, сухое

Тип вина

Среднее

Тело

Пино Гриджио, Рислинг, Треббиано и Мальвазия, Пино Бьянко

Сорт винограда

12%

Крепость вина

10–12 °С

Температура подачи

"Villa Antinori" Bianco, Toscana IGT

"Villa Antinori" Bianco, Toscana IGT

"Вилла Антинори" Бьянко
Vivino 3.8

Рейтинг Vivino

Vivino- рейтинг формируется по результатам оценок пользователей сайта по шкале от 1 до 5.

VIN 3.6

Рейтинг VIN

VIN- система оценки Антонио Галлони, бывшего ведущего винного критика издания «The Wine Advocate» Роберта Паркера. Она представляет собой современное видение независимой винной критики, объединяя на своей платформе дегустационные заметки,интерактивные карты и мультимедиа технологии. Вина оцениваются по 100-балльной шкале.

Винтаж

Объём

1 790 0.75
1 790 0.75
О вине
Вкусовые характеристики
О производителе
Вкусовые сочетания
Рыба
Морепродукты
Курица
Аперитив
Овощи

Вино рекомендуется подавать как аперитив или дополнять им блюда из морепродуктов, жареную рыбу, белое мясо и салаты.

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Вино чарует гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками персика, дыни, цитрусовых и яблока. Вкус вина мягкий, освежающий, с нотами зеленого яблока, крыжовника и минералов, с утонченной кислинкой и чистым послевкусием.

Италия Тоскана

О вине

Вкусовые сочетания
Рыба
Морепродукты
Курица
Аперитив
Овощи

Вино рекомендуется подавать как аперитив или дополнять им блюда из морепродуктов, жареную рыбу, белое мясо и салаты.

Вкусовые характеристики

parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item
parallax-item

Вино чарует гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками персика, дыни, цитрусовых и яблока. Вкус вина мягкий, освежающий, с нотами зеленого яблока, крыжовника и минералов, с утонченной кислинкой и чистым послевкусием.

О производителе

Италия Тоскана