Страна
Тип вина
Тело
Сорт винограда
Крепость вина
Температура подачи
Рейтинг Vivino
Vivino- рейтинг формируется по результатам оценок пользователей сайта по шкале от 1 до 5.
Рейтинг VIN
VIN- система оценки Антонио Галлони, бывшего ведущего винного критика издания «The Wine Advocate» Роберта Паркера. Она представляет собой современное видение независимой винной критики, объединяя на своей платформе дегустационные заметки,интерактивные карты и мультимедиа технологии. Вина оцениваются по 100-балльной шкале.
Рейтинг Vivino
Vivino- рейтинг формируется по результатам оценок пользователей сайта по шкале от 1 до 5.
Рейтинг VIN
VIN- система оценки Антонио Галлони, бывшего ведущего винного критика издания «The Wine Advocate» Роберта Паркера. Она представляет собой современное видение независимой винной критики, объединяя на своей платформе дегустационные заметки,интерактивные карты и мультимедиа технологии. Вина оцениваются по 100-балльной шкале.
Вино рекомендуется подавать как аперитив или дополнять им блюда из морепродуктов, жареную рыбу, белое мясо и салаты.
Вино чарует гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками персика, дыни, цитрусовых и яблока. Вкус вина мягкий, освежающий, с нотами зеленого яблока, крыжовника и минералов, с утонченной кислинкой и чистым послевкусием.
О вине
Вино рекомендуется подавать как аперитив или дополнять им блюда из морепродуктов, жареную рыбу, белое мясо и салаты.
Вкусовые характеристики
Вино чарует гармоничным, свежим ароматом с доминирующими оттенками персика, дыни, цитрусовых и яблока. Вкус вина мягкий, освежающий, с нотами зеленого яблока, крыжовника и минералов, с утонченной кислинкой и чистым послевкусием.
О производителе
Укажите электронную почту
На вашу почту было выслано письмо с инструкциями по регистрации в системе