Caracteristicas
Estados unidos, California

País

Rojo, seco

Tipo de vino

El promedio de

Mono

Cabernet Sauvignon

Tipo de uva

13.5%

Fortaleza del vino

16–18 °С

Temperatura de alimentación

Fetzer, Cabernet Sauvignon, Valley Oaks

Fetzer, Cabernet Sauvignon, Valley Oaks

Фетцер, Каберне Совиньон, Велли Оукс
Оценить вино
Оцените винную карту
Вам понравилось вино?
Отправить отзыв
Спасибо за отзыв!
Закрыть

Clásico

Volumen

2 400 0.75
2 400 0.75
Sobre el vino
Características gustativas
Sobre el fabricante
Combinaciones de sabor
Сыр
Говядина
Закуски

El vino será un excelente par de todo tipo de platos de carne, quesos sazonados y aperitivos.

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Generoso aroma del vino se revela matices oscuros de las bayas, crema de cassis, especias y flores violetas. El vino tiene un sabor agradable de múltiples capas con notas de grosella negra, moca, caramelo y tostadas, con una textura elegante y taninos duros con un postgusto persistente.

Estados unidos California

Семья Фетцер в 1958 году приобрела животноводческую ферму на севере Калифорнии, в округе Мендонсино. Через 10 лет Барни Фетцер, убедившись в потенциале здешнего терруара, стал заниматься виноделием. Винодельческое хозяйство Fetzer стало первым в США, кто стал использовать 100% возобновляемые источники энергии (солнечные батареи). На виноградниках применяются органические методы возделывания лоз без использования пестицидов и гербицидов. Весь процесс строго контролируется специалистами хозяйства.

Sobre el vino

Combinaciones de sabor
Сыр
Говядина
Закуски

El vino será un excelente par de todo tipo de platos de carne, quesos sazonados y aperitivos.

Características gustativas

parallax-item
parallax-item
parallax-item

Generoso aroma del vino se revela matices oscuros de las bayas, crema de cassis, especias y flores violetas. El vino tiene un sabor agradable de múltiples capas con notas de grosella negra, moca, caramelo y tostadas, con una textura elegante y taninos duros con un postgusto persistente.

Sobre el fabricante

Estados unidos California

Семья Фетцер в 1958 году приобрела животноводческую ферму на севере Калифорнии, в округе Мендонсино. Через 10 лет Барни Фетцер, убедившись в потенциале здешнего терруара, стал заниматься виноделием. Винодельческое хозяйство Fetzer стало первым в США, кто стал использовать 100% возобновляемые источники энергии (солнечные батареи). На виноградниках применяются органические методы возделывания лоз без использования пестицидов и гербицидов. Весь процесс строго контролируется специалистами хозяйства.